Game Offline Terbaik

Kebutuhan primer saat ini telah bergeser, nggak cuma sandang, pangan, dan papan lagi tapi internet, smartphone, serta colokan juga udah gabung sama kebutuhan primer kita. 

Lucu emang, namun nggak bisa menyalahkan statement itu juga sih. Jika smartphone kita mati atau kuota habis terus nggak bisa mengakses internet, kita pasti mati gaya!

Don t worry be happy! playstore nyediain pilihan game offline terbaik yang bisa kamu mainkan saat internet kamu bermasalah atau habis pulsa. Jadi kamu tetap bisa asyik dan nggak mati gaya. Berikut 20+ game Android terbaik tanpa internet atau game Android offline.

1. Piano Tiles 2(Don’t Tap…2)

games-offline-android-1

Siapa sih yang nggak tau game Piano Tiles 2? Game yang lagi in di masyarakat ini termasuk dalam salah satu game offline Android terbaik yang kamu bisa mainkan tanpa internet. Aturan bermainnya mudah, kamu hanya perlu menekan tiles hitam dan menghindari tiles kosong lainnya. Bermain dengan ritme yang makin lama makin cepat dan cobalah berada di urutan teratas. Selain Piano Tiles 2, kamu bisa menemukan game serupa di artikel 10 Game Android Terbaik dengan Gameplay Mirip Piano Tiles 2.

 
 

2. Into The Dead

Into The Dead merupakan game yang cukup unik dan seru, tegang dan penuh adrenalin karena menggabungkan dua genre yaitu shooting dan endless running. Game ini memiliki misi yang cukup seru dan juga menegangkan yaitu lari di antara zombie.

games-offline-android-2

Liburan Makin Seru!

Jika liburan ke Jogja, misalnya saat liburan panjang, sempatkanlah untuk melihat sisi lain kota ini. Bukan hanya di siang hari, pada malam hari cobalah kunjungi sudut lain Jogja yang mengagumkan!
LIHAT ARTIKEL

Bayangin seseru apa coba? Dan semua keseruan ini bisa kamu mainkan tanpa internet!! Bener-bener game offline Android yang recommended.

 
 

3. Daddy Was A Thief

Image result for daddy wa a thief

Daddy Was A Thief adalah salah satu game endless running yang menarik untuk dimainkan. Yang menarik dari game ini adalah, gameplay dan latar belakang yang unik dan berbeda. Dalam game ini kamu berperan sebagai seorang ayah yang menjadi perampok setelah dipecat dari bank tempatnya bekerja. Dalam game offline Android ini kamu bisa menemukan dan memakai combo speed boosts, shortcuts, dan power-ups untuk bertahan.

 

4. Hungry Shark Evolution

games-offline-android-4

Dalam game Hungry Shark Evolution, kamu akan menjadi seekor hiu ganas yang lapar. Kumpulkan skor terbaik dalam memangsa untuk dapat meningkatkan performa sang Hiu. Kamu juga dapat mengaktifkan bayi hiu untuk sesuatu yang lebih menakjubkan. Game offline Android ini sangat cocok untuk kamu mainkan di sela-sela aktivitasmu.

Hungry Shark Evolution
Games Simulasi Future Games of London

5. Plague Inc.

games-offline-android-5

Plague Inc. akan membuatmu merasakan bagaimana membuat virus dan menyebarkannya ke seluruh dunia. Game simulasi Android ini merupakan salah satu game simulasi bertema virus tersukses di dunia. Dapatkah dirimu menginfeksi dunia? Plague Inc. adalah game Android unik dengan strategi tinggi dan simulasi menakutkan yang bisa kamu mainkan tanpa internet. Kamu berkutat dalam akhir sejarah manusia yang mematikan. Kamu melawan dunia. Sanggup? Download game offline Android Plague Inc.

Nah itulah beberapa referensi game offline yang bisa anda mainkan tanpa internet untuk mengisi waktu luang agar tidak bosan.

Artikel Lain : 5 pertimbangan software dan hardware untuk penjualan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *