快捷搜索:

◤摇篮基金CEO命案◢ 摇篮基金CEO解剖报告出炉

(吉隆坡26日讯)“摇篮基金总执行长命案”;死者第二轮的解剖报告终于出炉,证实他是因为头部受创毙命,并非被烧死!

据了解,警方已经把最新出炉的解剖报告提呈给总检察署,正等待后者的进一步指示。

(本报梁国俊摄)

不过,警察总长丹斯里弗兹今早在蕉赖联邦後备队出席该部队成立第63周年纪念仪式后,不愿透露该解剖报告的内容。

弗兹仅证实,警方确实已在本月22日,把该最新出炉的解剖报告呈交给总检察署。

这宗命案于去年6月14日12时30分,在雪州珍珠白沙罗PJU7/24A一间半独立式双层排屋被揭发。

案发时,死者纳兹林(45岁)仅穿内裤,被发现离奇烧死在已反锁的房内;警方过后接获消拯局的报告后,发现死者并非被烧死,于是把案件转为谋杀案调查,并获得法庭批准下挖坟取尸进行二度解剖。

死者生前管理的摇篮基金私人有限公司(Cradle Fund Sdn Bhd),成立于2003年,隶属财政部,基金成立时,有1亿令吉的基金。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: