快捷搜索:

抛飞桥底惨死 关卡车祸死伤者疑皆马劳

(新加坡26日讯)新加坡大士关卡今早发生车祸,一辆巴士撞入围栏,造成1人死亡,16人受伤,其中一人伤势严重。

死者是一名35岁女子,来自大马,准备前往新国上班,相信伤者也都是马劳。

移民与关卡局在面子书发表贴文说,大士关卡今早发生车祸,导致重型车道关闭,出入境交通都受到影响。

据了解,死者和重伤者遭猛烈的撞击力抛飞落桥,巴士司机受困巴士内。

民防部队今天清晨4时25分接获通报后,赶到现场支援。

车祸造成1死1重伤,包括司机在内,共有11人送院治疗,4名轻伤者拒送院。

伤者分别被送往黄廷方综合医院和国大医院接受治疗。

大士关卡发生车祸,导致入境的巴士和罗厘无法进入关卡,离境交通也受影响。(取自One Motoring网站)

据《海峡时报》了解,事发后,巴士司机受困巴士内,需要民防部队协助脱困,他是唯一的受困者。

移民与关卡局今早6时05分在面子书贴文说,大士关卡发生车祸,车祸涉及一辆巴士,阻挡了重型车道。警方和民防部队人员在现场支援。

车祸导致入境的巴士和罗厘无法进入关卡,离境交通也受影响。

移民与关卡局之后在6时55分再贴文说,汽车和摩哆的出入境交通已恢复正常,但重型车道仍然关闭。

当局建议驾车人士启程前上One Motoring网站查询最新路况。

截至上午约10时,当局宣布重型车道重新开放,但入境交通依然拥堵。

民防部队发言人受询时说,他们在清晨4时25分接获通报,车祸导致1死16伤。

资料来源:《海峡时报》、《联合早报》

您可能还会对下面的文章感兴趣: