快捷搜索:

夫因治疗不当致死 遗孀以“性损失”为由 索偿

(坎培拉20日综合电)澳洲一名男子在医院接受治疗时脑部受损去世,其遗孀向政府提起诉讼,以“性损失”为由,要求赔偿120万美元(约488万令吉)的补偿金。

遗孀卡拉·芬尼根的丈夫杰米,是4个孩子的父亲,后者因“昆士兰健康”医院的治疗手段不当,而不幸去世,她目前正在起诉这家医院。

芬尼根对媒体表示——丈夫的死让她失去了青梅竹马的伴侣关系,这让她十分痛苦,甚至产生了神经休克。

杰米在2018年逝世。

死者杰米的母亲达芙妮·芬尼根则表示,她的儿子比他的太太描述的更有价值。

她表示,如果我们讨论的是婚姻权利,那么,他的身价应该在300万美元(约1200万令吉)左右。

杰米6年前在医院接受治疗时出了问题,左脑受损,需要全天24小时护理。

当时,他的家人要求1000万美元(约合4068万令吉)的赔偿,但自他2018年去世后,他的另外6名家人也现身要求给予其他赔偿。

杰米·芬尼根一家。

杰米的母亲表示,这1000万美元中,还剩下大约800万美元。这笔钱被存入了信托基金,用以支付他的4个孩子25岁之前的花销。

杰米的两个弟弟—威利和杰登称,杰米在医院治疗后,明显对甲基苯丙胺上瘾,他们提出以32.3万美元(约131万令吉)和解。

芬尼根女士表示,她并不反感两位亲戚这样的做法,因为昆士兰健康中心的态度非常恶劣,他们伤害了杰米,却从未道歉,也不在意此事。

文 综合报导

图 互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: